Corso ed Aggiornamento per Alimentaristi

Corso ed Aggiornamento per Alimentaristi

Corso ed Aggiornamento per Alimentaristi

Details


ISCRIZIONE ediz. 1 MODENA 14-11-2019    ISCRIZIONE ediz. 1 PARMA 28-11-2019    ISCRIZIONE ediz. 2 REGGIO EMILIA 25-11-2019

CORSO PER ALIMENTARISTI

Gli operatori del settore alimentare (OSA) o i responsabili dei piani di autocontrollo devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare e sono obbligati ad assicurare la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti tramite specifici corsi. La formazione deve essere connessa alla tipologia di mansione svolta e appropriata in relazione alla tipologia di impresa alimentare, deve prevedere un aggiornamento periodico e deve essere documentata attraverso il possesso dell’attestato formativo.

DURATA-DATA AVVIO-QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Corso: ore 4                   Data Avvio:           25-Novembre-2019 dalle 14,30 alle 18,30        sede via Plauto 1 Reggio Emilia        € 35,00

Corso: ore 4                   Data Avvio:           28-Novembre-2019 dalle 14,30 alle 18,30        sede via Golfo dei Poeti 1 Parma    € 35,00

Corso: ore 4                   Data Avvio:           14-Novembre-2019 dalle 14,30 alle 18,30        sede via Begarelli, 13 Modena    € 35,00

INFORMAZIONI – ISCRIZIONI

 Adifer Ducale Estense via Plauto, 1/A  Reggio nell’Emilia – Tel. (Segreteria Corsi) 0522-1403374 mail: formazione@adiferducaleestense.it

Adifer Modena via Begarelli, 13 Modena – tel. 370-3159109  formazione@adifermodena.it

Adifer Parma via Golfo dei Poeti, 1 Parma – tel. 0521-038488  formazione@adiferducaleestense.it

ATTESTAZIONI CERTIFICAZIONI:Al termine del corso verrà rilasciato da Adifer Associazione delle Imprese Formazione e Ricerca ed EBG Ente Bilaterale Generale  ATTESTATO DI FORMAZIONE  PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA (Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa) ATTESTATO DI FORMAZIONE  PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA (Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa)